Menu

Die Viva-Chläuse bitten zu Tisch!

 
 

Das schwierige Jahr 2020 neigt sich dem Ende zu. Gerade in solchen Zeiten sind Traditionen wichtig. Sie geben Orientierung und sie halten unsere Gesellschaft zusammen. Auch die Viva lebt und liebt Traditionen. Unsere traditionellen Werte Leidenschaft, Kreativität und Qualität – und unser mittlerweile traditionelles Weihnachtsvideo.

Dieses Jahr verschlägt es die Viva-Chläuse in die Küche. Dort kochen wir nicht etwa unser eigenes Süppchen, sondern veredeln ausgewählte Leistungen unserer Kunden zu aussergewöhnlichen Erlebnissen. Viel Vergnügen!

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue, wünschen besinnliche Feiertage im Kreise Ihrer Liebsten und freuen uns jetzt schon, auch im neuen Jahr für Sie da zu sein.

Den Risotto, den die Viva-Chläuse in der Küche der Brasserie Freilager in Zürich aus den Steinpilzen unseres Kunden zubereitet haben, können Sie übrigens selbst nachkochen. Hier finden Sie das Rezept von Mike Thomi, Chef des Ristorante da Angela in Zürich.

 

Spannendes aus der Welt des Content-Marketings

Jetzt abonnieren!

Mit Content und Storytelling zum Erfolg

Jetzt Kontakt aufnehmen